щавель

  • 141367 — РСТ РСФСР 367{ 77} Щавель и шпинат свежие. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С42 Овощи Взамен: РСТ РСФСР 367 73 Действие: С 01.04.78 Текст документа: РСТ РСФСР 367 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия.» …

    Справочник ГОСТов

  • 142Основы рационального питания — Великий русский ученый И. П. Павлов в своих замечательных трудах указывал, что организм животных и человека находится в тесной взаимосвязи с внешней средой, непрерывно воздействующей на центральную нервную систему. Одним из важнейших факторов… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 143Суп из щавеля — Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 144Щи зеленые с яйцом — Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Шпинат сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку. Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить,… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 145ОЧИЩЕНИЕ ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ Диет Формула — Латинское название Day Cleanse, Night Cleanse Diet formula Фармакологические группы: БАДы — полифенольные соединения ›› БАДы — естественные метаболиты ›› БАДы — продукты растительного, животного или минерального происхождения ›› …

    Словарь медицинских препаратов

  • 146довга —      Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горох нут, рис), зелени (мята, кинза, кырпыгын, лук) и кислого молока (мацони, катык) с яйцом. В этот основной набор могут быть добавлены и другие компоненты, например мясные… …

    Кулинарный словарь

  • 147шпинат —      Листовое овощное растение с нейтральным запахом и слабо выраженным вкусом, которое используется в зеленых супах, супах пюре, в салатах, в пюре гарнирах в качестве и добавочной, и самостоятельной части (см. также щавель). Шпинат может быть… …

    Кулинарный словарь

  • 148Полиноз — сезонное заболевание, причиной которого является аллергическая реакция на пыльцу растений. http://ru.wikipedia.org/wiki/Поллиноз в какой то из этих статей в названии ошибка Содержание 1 Общая информация 2 Диагностика …

    Википедия

  • 149Червонец фиолетовый — У этого термина существуют и другие значения, см. Червонец (значения). ? Червонец фиолетовый …

    Википедия

  • 150Алшихово — Посёлок Алшихово …

    Википедия

  • 151Ботвинья — Супы Входит в национальные кухни Русская кухня …

    Википедия

  • 152Список овощей — Основная статья: Овощи Содержание 1 Листовые овощи 2 Плодовые овощи 2.1 Паслёновые …

    Википедия

  • 153Кисличник двустолбчатый — ? Кисличник двустолбчатый …

    Википедия

  • 154Гречишниковые — ? Гречишные Polygonum persicaria Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 155Кисличник двухстолбчатый — ? Кисличник двустолбчатый Кисличник двустолбчатый Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 156Многоглазка Алцифрон — ? Червонец фиолетовый Научная классификация Царство: Животные Тип: Членистон …

    Википедия

  • 157Оxyria digyna — ? Кисличник двустолбчатый Кисличник двустолбчатый Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 158Червонец Алкифрон — ? Червонец фиолетовый Научная классификация Царство: Животные Тип: Членистон …

    Википедия

  • 159Пальцекрылка сливовая — Научная классификация …

    Википедия

  • 160Лечение растениями (книга Ковалёвой) — Лечение растениями. Очерки по фитотерапии …

    Википедия